대한불교 천불정사 대광명전 증축불사 회향법회

by 불교연합회 posted Dec 08, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

대한불교 천불정사(주지 : 고담스님)가 대광명전 증축불사를 회향했습니다.

11월 23일 봉행된 대광명전 불사 회향법회에는 화엄법계사 회주 도업 큰스님을 법주로 모시고  천불정사 주지 고담스님을 비롯한 사부대중 1,000여명이 동참했습니다.

천불정사 대광명전은 지상3층으로 증축해 지하와 3층은 법당으로, 2층은 수행과 학업공간으로 사용됩니다.

약 2년여간의 불사기간을 끝내고 이날 회향을 맞아 고담스님은 인사말에서 “대광명전 증축불사로 수행도량으로  포교활성화에 이바지하겠다.”고 말했습니다.

C63A5616.JPG C63A5482.JPG

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5